Trend 2010

Teman-teman, ada beberapa trend menurut pengamatan warungcurhat yang nantinya bakal mewarnai tahun 2010 yang akan datang. Antara lain trend yang akan menjadi lifestyle adalah trend Fro-Yo, alias Frozen Yogurt. Yang satu ini kita kategorikan sebagai trend lifestyle untuk kesehatan. Di beberapa kota besar sudah bisa kita jumpai aneka stand dan brand yang mengusung Fro-Yo sebagai […]

Continue reading


10 Makanan Rahasia Awet Muda

Ada 10 jenis makanan yang mengandung antioksidan yang berguna untuk  menjaga keawetan tubuh kita menurut majalah Cosmopolitan. Acai Berry Acai berry menurut Dr. Nicholas Perricone, MD, FACN, seorang research Dermatologist dan CEO NV Perricone, mengatakan bahwa buah ini banyak mengandung antioksidan sepuluh kali lebih banyak daripada anggur merah, serta memiliki asam amino esensial, dan lemak […]

Continue reading


Cara Mengurangi Stress

Teman-teman kita mau bagikan tips cara untuk mengurangi kadar stress dalam darah, hehe… Pertama-tama perlu untuk berdoa secara rutin. Sangat dianjurkan berdoa setiap bangun tidur di pagi hari dan setiap mendapat hadiah maupun berbagai kejadian baik buruk maupun baik, contohnya waktu kita menang lotre atau dapat bonus tambahan waktu kerja. Gak lupa juga berdoa ketika […]

Continue reading


Tips Hidup Sehat

Teman-teman sudah saatnya nih kita beralih dengan menerapkan pola hidup yang sehat. Apalagi di jaman yang semakin canggih sekarang ini, tentu semakin canggih juga alat-alat yang membuat makanan bisa cepat disajikan. Pastinya semua itu menjadi semakin tidak sehat untuk kita konsumsi. Terus gimana dong caranya supaya kita bisa sehat alami? Nah, gak usah binggung lagi, […]

Continue reading