Tips Hidup Sehat

Teman-teman sudah saatnya nih kita beralih dengan menerapkan pola hidup yang sehat. Apalagi di jaman yang semakin canggih sekarang ini, tentu semakin canggih juga alat-alat yang membuat makanan bisa cepat disajikan. Pastinya semua itu menjadi semakin tidak sehat untuk kita konsumsi. Terus gimana dong caranya supaya kita bisa sehat alami? Nah, gak usah binggung lagi, […]

Continue reading


Simple Party Make Up

Seperti yang kita ketahui usai lebaran ini pasti banyak diantara teman-teman mendapatkan undangan untuk pesta pernikahan. Berikut akan kami bagi beberapa tips agar kita bisa tampil maksimal saat menghadiri pesta resepsi pernikahan. Langkah-langkahnya : Jangan lupa mempersiapkan angpao dalam tas atau dompet kita yang akan kita berikan saat pertama kita akan menghadiri pesta. Bagi kita […]

Continue reading


Mata

Ada cowok yang benci dirinya sendiri karena dia buta Ia juga membenci semua orang kecuali ceweknya, Yang selalu ada di sampingnya, Menemani dan menghiburnya Cowok itu berkata akan menikahi ceweknya itu, Hanya jika ia bisa melihat lagi Suatu hari Ada seseorang yang mendonorkan sepasang mata Buat dia sehingga dia bisa melihat semua hal , Termasuk […]

Continue reading


Mudik Yang Tidak Nyaman

Teman-teman bagaimana mudik dan liburan kalian lebaran kemarin? Pasti seru dan menyenangkan, selain merayakan Idul Fitri kita juga pasti menjadikannya sebagai moment untuk berlibur dan beristirahat setelah lama bekerja. Ada yang mungkin liburan pulang ke kampung halaman, dan banyak juga yang memilih untuk berlibur ke tempat-tempat wisata. Tetapi lebaran tahun ini tidak jauh berbeda dengan […]

Continue reading


Cara Hidup ala Jerry

Satu cerita menarik yang patut kita jadikan bahan pelajaran tentang seorang manager restoran di Amerika yang bernama Jerry. Dia adalah orang yang selalu bersemangat baik dan selalu punya hal positif untuk dikatakan. Jika seseorang bertanya kepadanya tentang apa yang sedang dia kerjakan, dia akan selalu menjawab, “Jika aku dapat yang lebih baik, aku lebih suka […]

Continue reading


Cara Bersosialisasi

Bagaimana menjadi seorang yang menarik saat kita berbicara dengan orang lain? Atau bagaimana memberi kesan pertama yang baik ketika kita berbicara dengan partner atau rekan yang pertama kita temui?  Beberapa tips agar kita bisa memberi kesan yang baik adalah yang pertama orang lain lihat dan nilai dari kita sudah pasti adalah penampilan kita. Berpakaian sesuai […]

Continue reading


Trend Apa Trend Ya?

Pernah denger game online gak? Sebangsa game Ayodance, R.O, ataupun R.F. Ada juga mungkin diantara temen-temen yang suka maenin game-game online tersebut, memang harus diakui bermain game itu sangat menyenangkan dan membuat ketagihan serta penasaran. Sekali maen mungkin masih biasa saja, setelah diulang beberapa kali ketagihan juga kita. Herannya juga sekarang yang maen game-game online […]

Continue reading